Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПЛЕТИКОСА ПРИЛЕТАЕТ ЗАВТРА

Спорт-Экспресс, 4 мая 2009 года
Количество просмотров: 1181

Фото

Как стало вчера известно "СЭ", вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса должен вернуться в Москву во вторник.

В настоящее время голкипер находится в хорватском Сплите в связи со скоропостижной смертью отца. Напомним, что на родину Плетикоса отправился в прошлое воскресенье, на следующий день после матча 6-го тура чемпионата России с "Рубином". Тренировки вратарь возобновит в среду, когда спартаковцы приступят к работе после двух выходных.

Тогда же к общей группе должен присоединиться 20-летний защитник Сергей Паршивлюк, который восстанавливается после повреждения передней поверхности бедра. Окончательное решение по этому поводу будет принято после сегодняшнего контрольного обследования игрока.

На среду и четверг у "Спартака" запланировано по две тренировки, а затем команда будет готовиться к встрече 8-го тура с "Сатурном" (11 мая), работая раз в день.

Стипе ПЛЕТИКОСА: - Спасибо всем, кто поддержал меня и мою семью в этот тяжелый момент. Мой отец был без ума от "Хайдука", и годы, в которые я выступал за этот клуб, стали для него одними из самых счастливых в жизни. Поэтому, когда он заболел, я даже размышлял, не вернуться ли играть домой. К несчастью, кризис случился тогда, когда мы уже подумали, что у отца наступило улучшение. Я всегда буду помнить о нем... В Москву лечу во вторник.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?178129

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей