Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

По мнению Родионова, "Спартак" подвела спешка

Спорт-Экспресс, 30 мая 2009 года
Количество просмотров: 3771

Фото

После поражения от "Локомотива" (1:2) исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Сергей Родионов посетовал на плохую реализацию голевых моментов, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина.

- Хотел бы поздравить "Локомотив" с победой, - сказал Родионов на послематчевой пресс-конференции. - На мой взгляд, игра была более или менее равной с обилием голевых моментов. Мы свои, к сожалению, не реализовали. Это наша проблема и проявилась она не только сегодня. Те шансы, которые были у "Локо" в первом тайме, он использовал. Мы, увы, нет. Без голов, результата не бывает. Получив численное преимущество, мы не смогли им воспользоваться. Причины будем выяснять позднее. На мой взгляд, "Локомотив" проявил характер, хотя и наша команда стремилась к победе. При счете 1:2 мы сделали все, чтобы свести матч к ничьей.

- Бразильцы сегодня наполучали карточек, чтобы уехать на родину?

- Не думаю, что кто-то хочет уехать, просто в азарте, в пылу борьбы не все могут контролировать эмоции. Кариока, например, игрок достаточно молодой. Думаю, этот эпизод послужит ему уроком. О санкциях сейчас говорить не будем, но они, наверное, последуют.

- У "Спартака" осталась одна неиспользованная замена. Почему?

- Посчитали, что достаточно того, что мы играли в большинстве. Надеялись, что те футболисты, которые находились на поле, смогут забить.

- С чем связано то, что в большинстве команда играла хуже, чем в равных составах?

- Вы знаете, когда удаляется футболист, пострадавшая команда начинает играть с удвоенной энергией, а мы, к сожалению, стали торопиться, хотели скорее реализовать большинство. А спешка, как известно, нужна при ловле блох.

Мария Никулашкина

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304276.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей