Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

У КОВАЧА ЕСТЬ ШАНС ОСТАТЬСЯ В АНГЛИИ ИЛИ ПЕРЕЙТИ В "ГАННОВЕР"

Спорт-Экспресс, 5 июня 2009 года
Количество просмотров: 1697

Фото

Вчера "Вест Хэм" официально дал понять, что не намерен продлевать отношения с полузащитником Радославом Ковачем, права на которого принадлежат "Спартаку".

Официальный сайт лондонского клуба проинформировал, что Ковач, а также вратарь Ян Лаштувка и форвард Давид Ди Микеле по окончании сроков аренды должны вернуться в распоряжение соответственно "Спартака", "Шахтера" и "Торино". Это означает, что англичане не намерены воспользоваться правом первоочередного выкупа 29-летнего хавбека, как это предусматривалось в соглашении с москвичами. Вместе с тем у чеха есть как минимум два варианта продолжения карьеры в Западной Европе.

- Радославу нравится Москва, его любят болельщики "Спартака", но все-таки он хотел бы остаться в Великобритании, где им интересуется одна из команд премьер-лиги с севера Англии (речь может идти о "Сандерленде", "Блэкберне" или "Халл Сити". - Прим. "СЭ"), сказал вчера корреспонденту "СЭ" Виктор Коларж, официальный представитель Ковача. - Выяснить у москвичей условия возможного перехода просил и немецкий "Ганновер". Насколько мне известно, российский клуб намерен выручить за Ковача не менее трех миллионов евро: пока не ясно, способны ли британцы или немцы заплатить столько в нынешних экономических условиях. А вот еще одна аренда игрока не прельщает - учитывая возраст, он хочет определиться сразу на 2 - 3 года вперед. В конце июня Ковач должен присоединиться к "Спартаку", а дальше посмотрим. Время на принятие оптимального решения у нас есть - трансферный период в Европе открывается только 1 августа и продлится месяц.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179882

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 5 июня 2009 года, 11:43

Пусть едит туда! ИМХО!