Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ АЛЕКС ПРИЛЕТИТ В РОССИЮ

Спорт-Экспресс, 30 июня 2009 года
Количество просмотров: 1640

Фото

Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс приступил к упражнениям с мячом.

В настоящее время 27-летний бразилец, как уже сообщал "СЭ", проходит в специализированной клинике под Порту-Алегри курс реабилитации после повреждений левого голеностопа и хряща, полученных 13 июня в матче 12-го тура чемпионата России с "Химками".

Вместе с тем на австрийском сборе занятия в общей группе возобновили 24-летний хавбек Никита Баженов, оправившийся от травмы паха, и 27-летний защитник Клементе Родригес, у которого недавно спала высокая температура. Снятие ограничений с работы 25-летнего полузащитника Владимира Быстрова (боли в спине) ожидается сегодня, с 22-летнего нападающего Веллитона (боли в спине) - во вторник или в среду, а с 27-летнего хавбека Сергея Ковальчука (легкое повреждение бедра) - завтра.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

- 3 июля Алекс должен прибыть в Москву - мы пришли к выводу, что вызывать футболиста в Австрию на пару дней нет особого смысла. Вернувшись из Бразилии, где он уже начал работать с мячом, полузащитник в ожидании приезда основного состава будет заниматься по индивидуальному плану в молодежной команде.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?180959

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей