Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

КОВАЧ МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В "САНДЕРЛЕНДЕ" ИЛИ "ФУЛХЭМЕ", А МАЙДАНА - В "СПАРТАКЕ"

Спорт-Экспресс, 1 июля 2009 года
Количество просмотров: 2187

Фото

Вчера "СЭ" стали известны планы руководства "Спартака" относительно будущего полузащитников Радослава Ковача и Кристиана Майданы.

К 29-летнему чеху, который вторую часть евросезона-2008/09 провел в аренде в "Вест Хэме", проявляют интерес две команды английской премьер-лиги. Учитывая заявления самого Ковача о том, что приоритет для него - остаться в Великобритании, в московском клубе не станут чинить препятствий к переходу хавбека в случае, если "Сандерленд" либо "Фулхэм" пришлют адекватные предложения.

А вот 22-летний аргентинец Майдана, зимой арендованный испанским "Рекреативо", судя по всему, получит еще один шанс закрепиться в "Спартаке". В первую очередь это обусловлено определенными проблемами красно-белых на левом фланге в ходе первой части чемпионата России.

Отметим, что ни Ковач, ни Майдана не появятся в расположении команды Валерия Карпина на сборе в Нойштифте - вопросы по обоим футболистам будут решаться после возвращения спартаковцев в Москву.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?181014

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 1 июля 2009 года, 23:27

ф мене нравитси майданчик

1 1 июля 2009 года, 10:08

Горе мне, опять Майдана