Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ДЗЮБА БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ТОМЬ". МАЙДАНА ВЫБЫЛ МИНИМУМ НА МЕСЯЦ. КРАСНО-БЕЛЫЕ ЛЕТЯТ В НАЛЬЧИК СЕРЬЕЗНО ОСЛАБЛЕННЫМИ

Спорт-Экспресс, 7 августа 2009 года
Количество просмотров: 2257

Фото

Сегодня представители "Спартака" и "Томи" проведут в Москве переговоры о возможной аренде 20-летнего нападающего красно-белых Артема Дзюбы в сибирский клуб до конца этого сезона.

До вчерашнего вечера "Спартак" рассматривал несколько вариантов трудоустройства Дзюбы, а именно - "Москва", "Амкар", "Химки", а также заграничные клубы. Сибиряки в случае положительного решения вопроса по Дзюбе планируют заявить его сегодня или завтра, чтобы форвард смог принять участие в воскресном матче "Зенит" - "Томь". По всей видимости, именно поэтому томский клуб приостановил переговоры с БАТЭ о нападающем Виталии Родионове. 

Аргентинский полузащитник получил повреждение в конце первого тайма кубкового матча с "Москвой". Как показало медицинское обследование, Майдана повредил мениск. Окончательный диагноз будет поставлен после артроскопической операции.

У Ибсона, травмированного в той же встрече, было подозрение на перелом пятой плюсневой кости. Однако предварительный диагноз опроверг такой прогноз. Чтобы поставить окончательный диагноз, необходимо медобследование, которое Ибсон пройдет сегодня.

Валерий КАРПИН , генеральный директор "Спартака":

- Предложение от "Томи" действительно есть, но говорить о том, что Дзюба куда-то перешел, рано. В ближайших матчах мы не сможем рассчитывать на Майдану. Точные сроки его восстановления пока неизвестны, но как минимум месяц он на поле не появится.

Вчера команда провела одну вечернюю тренировку, а сегодня отправится в Нальчик, где во встрече с одноклубниками точно не смогут помочь травмированные Ибсон, Саенко и Майдана, дисквалифицированные Макеев и Алекс. Зато Штранцль, скорее всего, восстановится и сможет принять участие в матче в отличие от нападающего Дзюбы.

 

Вячеслав КОРОТКИН, Григорий ТЕЛИНГАТЕР

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-07/2_1/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей