Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

КРАСНОЖАН СЧИТАЕТ, ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЛ ПОРАЖЕНИЯ

Спорт-Экспресс, 10 августа 2009 года
Количество просмотров: 1274

Фото

Сергей Родионов, и.о.главного тренера московского "Спартака", на послематчевой пресс-конференции сказал:

- Игра получилась очень сложной. Как для одного "Спартака", так и для другого. Думаю, зрители получили удовольствие. Начало было для нас обнадеживающим, но хозяева сравняли счет. И тут хочется отметить важный психологический момент: мы не надломились, хотя были опасения, поскольку соперник поддавливал и поддушивал нас. Вот так и выигрывают трудные матчи.

- Отсутствие ряда футболистов сказалось на качестве игры?

- Мы знали, что не смогут сыграть Макеев, Ибсон, Алекс, и готовились к этому. У нас есть обойма, хороших футболистов в команде достаточно. Вы видели их на поле.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан, в свою очередь, заявил:

- Мне кажется, результат сложился из персональных ошибок. При первом пропущенном голе никто не помешал сопернику на добивании. При втором возникла неразбериха после подачи углового, и хотя были даны конкретные указания, кто с кем должен играть, не самый высокий Веллитон забил головой. А потом еще и нереализованный пенальти. Но психологически не надломились, сравняли счет и по игре не заслуживали поражения. Вот только при 2:2 ни в коем случае нельзя было успокаиваться, а у нас этого не получилось. В конце матча пошел навал, к чему "Спартак" был готов и разрушал наши атаки исправно. Быть может, сказалось и тяжелое поле.

- После назначения пенальти в ворота гостей Леандру с Асильдаровым о чем-то поспорили, в итоге пробил бразилец, и неудачно. Он - штатный пенальтист?

- У нас есть группа людей, которые могут бить пенальти. В нее входят Бикмаев, Концедалов, Калимуллин и Леандру. А как Асильдаров исполняет 11-метровые, мы за время, что с ним работаем, определить не успели. Леандру реализовал до этого два пенальти, и, может, он чувствовал себя уверенно. Хотя у меня уверенности не было.

- Можно сказать, что москвичи победили на классе?

- Конечно, можно. Если решающий мяч, третий, - плод усилий одного человека. Там не было никаких командных взаимодействий или хитроумных комбинаций. Там был Быстров, который выиграл мяч на бровке, обыграл четверых и забил гол.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-10/8_5/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей