Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Черчесову поможет Рахимов? Родионов и Стауче пока остаются

Советский Спорт, 20 июня 2007 года
Количество просмотров: 1004

Фото

ЧЕРЧЕСОВУ ПОМОЖЕТ РАХИМОВ?

По информации «Советского спорта», помощником Станислава Черчесова может стать Рашид Рахимов, возглавляющий ныне «Амкар».

– Никаких разговоров с руководством «Спартака» у меня не было, поэтому и говорить не о чем, – так Рахимов прокомментировал возможность перехода на тренерскую деятельность в «Спартак» корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – Сейчас я главный тренер «Амкара» и делаю свою работу.

Напомним, сегодня пермский клуб в перенесенном матче 11-го тура сыграет в Москве с «Локомотивом».

РОДИОНОВ И СТАУЧЕ ПОКА ОСТАЮТСЯ

По информации корреспондента «Советского спорта» Андрея БОДРОВА, помощники Владимира Федотова тренер Сергей Родионов и тренер вратарей Гинтарас Стауче пока продолжают работу с командой.

Сегодня Родионов поможет Черчесову в ходе вечерней тренировки. Однако дальнейшее будущее известного спартаковца в клубе, возможно, под вопросом – Черчесов, по его собственным словам, собирается «присмотреться» к ассистентам. Что касается тренера вратарей Гинтараса Стауче, то он наверняка останется в команде – весной этого года он получил назначение в клубе именно по приглашению Черчесова.

На все вопросы корреспондента «Советского спорта» Андрея БОДРОВА Сергей Родионов отвечал односложно: «Без комментариев».

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/6/20&id=262161

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей