Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

РАФАЭЛ КАРИОКА ПОКА В "СПАРТАКЕ"

Спорт-Экспресс, 27 ноября 2009 года
Количество просмотров: 1648

Фото

Хавбек "Спартака" не перейдет в "Васку да Гама". 

Вчера сразу несколько бразильских интернет-изданий сообщили о том, что красно-белые якобы согласились отдать в аренду 20-летнего полузащитника, выдвинув при этом следующие условия: он должен постоянно играть, а "Спартак" получает приоритетное право на ведение переговоров о приобретении молодых футболистов "Васку". Однако в московском клубе это "СЭ" не подтвердили.

Дмитрий ПОПОВ, спортивный директор "Спартака":

- У Рафаэла Кариоки продолжает действовать долгосрочный контракт, и на сегодняшний день он остается игроком "Спартака". Как неоднократно подчеркивал генеральный директор клуба Валерий Карпин, если мы получим официальное предложение по любому футболисту, оно будет рассмотрено, но по Кариоке к нам пока никто не обращался. Что касается информации ваших бразильских коллег, утверждающих, что "Васку да Гама" уже договорился со "Спартаком" об аренде хавбека, то она не соответствует действительности.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-27/2_1/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей