Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ХОМИЧ ПОКИДАЕТ НАЛЬЧИК

Спорт-Экспресс, 30 ноября 2009 года
Количество просмотров: 1711

Фото

Дмитрий Хомич начнет подготовку к сезону в московском "Спартаке" .

25-летний вратарь, связанный контрактными обязательствами со столичным "Спартаком", покидает одноименный клуб из Кабардино-Балкарии, в котором отыграл последние два сезона на правах аренды - дважды по году. Если тренерский штаб москвичей в итоге сделает выбор в пользу других голкиперов, Хомич будет трудоустроен в одной из команд премьер-лиги. Причем на этот раз столичный клуб, владеющий правами на вратаря до декабря 2011 года, вряд ли согласится на очередную аренду.

Помимо Хомича, в Нальчике на таких же условиях играли полузащитники Рикарду, Роман Концедалов, Олег Самсонов, Сергей Пилипчук, форвард Рустем Калимуллин. Большинство из них южане рассчитывают сохранить в составе. Кроме того, клубу предстоят переговоры о переподписании договоров с голкипером Деяном Радичем, защитниками Миодрагом Джудовичем, Дмитрием Ятченко, форвардами Давидом Сирадзе, Шамилем Асильдаровым.

Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер "Спартака" Нч:

- Я хотел бы, чтобы Хомич остался, но от нашего клуба в этой ситуации мало что зависит. Понятно, что ни москвичей, ни самого футболиста не устраивает практика постоянных аренд. Хомич в Нальчике набрался опыта. Теперь он должен играть или хотя бы иметь шанс стать первым номером у себя в клубе. Нам выкупить трансфер Дмитрия затруднительно, а в том, что мы сможем в третий раз арендовать этого футболиста, лично я сомневаюсь. У него наверняка зимой будут предложения, и не одно.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/2_1/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей