Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ДРИНЧИЧУ РАЗРЕШИЛИ БЕГАТЬ. РАФАЭЛ КАРИОКА ОСТАНЕТСЯ В БРАЗИЛИИ ДО КОНЦА ГОДА

Спорт-Экспресс, 1 июня 2010 года
Количество просмотров: 2402

Фото

Полузащитник "Спартака" Никола Дринчич, который проходит курс реабилитации после перелома большой берцовой кости правой голени, полученного 25 января в контрольном матче с "Жемчужиной-Сочи", побывал в Германии на контрольном медосмотре. Обследование показало, что к моменту выхода красно-белых из отпуска 6-7 июня 25-летний футболист может приступать к беговым упражнениям. Сроки возвращения в общую группу будут зависеть от ощущений хавбека при нагрузках.

27-летний партнер Дринчича по средней линии Александр Шешуков, получивший на тренировке в начале мая повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава, должен возобновить работу наравне с остальными спартаковцами - это также подтвердили немецкие специалисты.

Руководство "Спартака" приняло решение не использовать пункт в арендном соглашении с "Васку да Гама", по которому полузащитник Рафаэл Кариока, отданный бразильцам на год, мог вернуться в Москву в середине российского сезона. Напомним, что на родину 20-летний хавбек уехал в январе.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-01/2_1/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей