Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

КУПИВ О`КОННОРА, БИРМИНГЕМ НАЦЕЛИЛСЯ НА ОВУСУ-АБЕЙЕ

Спорт-Экспресс, 29 июня 2007 года
Количество просмотров: 1606

Фото

Заключивший на днях контракт с форвардом "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннором "Бирмингем" проявляет интерес к еще одному игроку, который выступает в российской премьер-лиге, - спартаковцу Овусу-Абейе. Как говорит агент футболиста Брайн Берклиф, Квинси соскучился по Британии и с большим удовольствием перешел бы в английский клуб, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.

- Никаких официальных бумаг из "Бирмингема" к нам пока не поступало, - прокомментировал эту информацию корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов. - Пока они не появятся, любые разговоры об интересе англичан к Квинси можно рассматривать не более чем как случай. Мы договорились с нашим техническим директором Евгением Смоленцевым о том, что он будет информировать меня о любой подобной инициативе зарубежных клубов. Но Смоленцева сейчас в Москве нет.

Максим ЛЯПИН, Игорь РАБИНЕР

http://www.sport-express.ru/art.shtml?141489

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей