Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Николас Пареха: "80 тысяч болельщиков - отменная дополнительная мотивация"

Спорт-Экспресс, 18 октября 2010 года
Количество просмотров: 8345

Фото

Защитник "Спартака" Николас Пареха на пресс-конференции в преддверии завтрашнего домашнего матча группового турнира Лиги чемпионов с "Челси" выразил мнение, что заполненные трибуны еще больше подстегнут красно-белых в поединке. При этом аргентинский легионер подчеркнул: даже без Дидье Дрогба атака "синих" остается довольно грозной, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

"Мне уже доводилось принимать участие в важных матчах, многие из которых я провел в Испании. Но поединок с "Челси", тем более в Лиге чемпионов, на самом деле особенный, нас ждет один из лучших клубов Европы и всего мира. У соперника много сильных игроков. Нет Дрогба, зато не менее опасен Анелька. Мы имеем представление о том, как играет "Челси". Но должны смотреть на себя, показать свой футбол и постараться добиться положительного результата. Аншлаг станет для нас экстрамотивацией. Приятно, когда тебя поддерживает весь стадион, когда у тебя за спиной 80 тысяч твоих болельщиков", - сказал Пареха. 

http://football.sport-express.ru/eurocups/championsleague/2010-2011/news/2010-10-18/394727/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей