Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ВРАЧИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ДЛЯ АЛЕКСА СЕЗОН ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕН

Спорт-Экспресс, 10 ноября 2010 года
Количество просмотров: 1757

Фото

Вчерашнее медобследование полузащитника "Спартака" Алекса, получившего травму в понедельник в матче 27-го тура с "Рубином", выявило у него повреждение мышцы задней поверхности бедра.

- Точные сроки восстановления Алекса пока назвать затруднительно, - заметил врач красно-белых Михаил Вартапетов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Дело в том, что сейчас у хавбека достаточно большая зона отека вокруг пострадавшей мышцы. Когда он спадет, появится возможность сделать реальный прогноз. Новое обследование футболист пройдет через пять - семь дней. При этом характер травмы и тактика ее лечения нам полностью ясны: у нашего капитана микронадрыв, причем не рецидив, а новое повреждение. В любом случае, думаю, сезон для Алекса не завершен: у него нет разрыва, а только признаки воспаления.

- Что скажете о состоянии Паршивлюка, недавно вернувшегося из Германии после операции на колене?

- У Сергея пока даже не сняты швы - он проходит ранний период реабилитации, постоянно приезжая на базу в Тарасовке. Вернуться на поле защитник сможет ориентировочно через шесть месяцев. А вот Кирилл Комбаров уже трудится без ограничений.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-10/2_1/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей