Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Марек Сухи: "Теперь нужно думать о "Марселе"

Спорт-Экспресс, 21 ноября 2010 года
Количество просмотров: 5626

Фото

Защитник "Спартака" Марек Сухи после дерби с ЦСКА в Химках (1:3) признался: красно-белые во время разговора в раздевалке не нашли объяснения этому поражению. При этом чешский легионер подчеркнул, что теперь нужно поскорее выбросить из головы неудачу в принципиальном поединке и готовиться к ключевому матчу группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем", который состоится во вторник в московских Лужниках, передает корреспондент "СЭ Интернет" Татьяна ПОНОМАРЕНКО.

- Непонятно, что случилось с нами. Вели в один мяч, у соперника осталось на одного игрока меньше, а все закончилось 1:3, - сказал Сухи во время общения в смешанной зоне "Арены Химки".

- Может, уже мыслями переключились на матч с "Марселем"?

- Нет. Точно нет.

- Вы же знаете, что для "Спартака" значит победа над ЦСКА? Это же главный матч в сезоне…

- Да, я знаю. В каждой стране есть такие дерби, суперигры больших клубов. Разумеется, в курсе.

- Не обидно, что вас так легко обыграл Думбья в моменте со вторым голом ЦСКА?

- Да, я ошибся. Сейчас трудно сказать, что сделал не так. У Думбья было мало места, но он меня здорово обыграл. Здесь моя вина.

- По такой игре это поражение - неожиданность?

- Смотрите сами, ведь мы вели, у ЦСКА не было шансов, а мы в первом тайме могли забить еще, был же стопроцентный момент. Думаю, этого мяча хватило бы для победы.

- Но во втором тайме ЦСКА вдесятером фактически на голову был сильнее "Спартака". Как в перерыве планировали вести игру?

- Первый тайм нам удался, во втором хотели играть так же. Но случилось что-то непонятное. И пусть у соперника стало на футболиста меньше, нам это не помогло.

- Атмосфера на стадионе понравилась?

- Да, атмосфера - супер. В такой играть очень приятно. Спасибо всем болельщикам.

- Болельщиков "Спартака" было намного меньше армейцев…

- Но их все равно было хорошо слышно. Спасибо им большое.

- Что скажете о спорном эпизоде перед удалением Шембераса, когда он и его партнеры пытались доказать, что мяч в вашей штрафной попал кому-то в руку?

- Возможно, там была рука или даже корпус. Без движения. Не знаю, мяч попал в руку или бок, но пенальти точно не было. Судья хорошо разобрался.

- Не станет ли сегодняшнее поражение ударом по команде перед матчем с "Марселем"?

- Конечно, проигрывать всегда неприятно. Но во вторник у нас очень важная игра в Лиге чемпионов. Сегодня в голове еще будет этот матч, но нужно его забыть и готовиться к новому, чтобы выйти на поле в готовности. 

Татьяна ПОНОМАРЕНКО

http://news.sport-express.ru/2010-11-20/401499/page/2#comment_form

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей