Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Черчесов оставил Квинси в Москве

Советский Спорт, 5 июля 2007 года
Количество просмотров: 1620

Фото

Вчера спартаковцы утренним рейсом отправились в Австрию, в местечко Гоинг близ Тироля, где проведут тщательное медобследование и недельный сбор. Вполне ожидаемая новость: Черчесов оставил в Москве полузащитника Квинси, который разлюбил «Спартак» и мечтает вернуться в Англию.

– Мы уже вовсю трудимся, – сказал Черчесов корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ, дозвонившемуся в Гоинг вчера ближе к вечеру. – Руководство команды на месте провело совещание, а футболисты проходят медобследование.

– Почему Квинси остался в Москве?

– Это мое решение. Пусть Квинси пока потренируется с дублем, который начинает сбор в Тарасовке.

– Отразилось ли на вашем решении заявление агента Квинси о желании подопечного вернуться в Англию?

– Мало ли куда он хочет?..

В «Спартаке» сожалеют об отсутствии украинского полузащитника Лугачева, восстанавливающегося после травмы, и защитника Шпедта, который не смог вовремя получить визу. Защитник Иванов и нападающий Дзюба призваны в юношескую сборную, которой в июле предстоит участие в чемпионате Европы.

В сборах спартаковцев принимают участие: вратари Плетикоса, Хомич, Ковалевски. Защитники: Жедер, Шоава, Штранцль, Сабитов, Иранек, Дедура, Шишкин, Кудряшов, Паршивлюк. Полузащитники: Титов, Калиниченко, Быстров, Торбинский, Бояринцев, Ребко, Ковач, Ковальчук, Моцарт, Динеев, Фомин. Нападающие: Павлюченко, Баженов, Прудников, Малоян.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/7/5&id=263223

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей