Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Новости из стана красно-белых

Чемпионат.com, 28 декабря 2010 года
Количество просмотров: 2982

Фото

Алекс: не планирую покидать "Спартак"

Полузащитник столичного "Спартака" Алекс заявил, что не обращает внимания на трансферные слухи, так как в настоящее время не планирует менять клуб.

"Меня часто спрашивают о ситуации в "Спартаке". Это привычное дело для трансферного рынка. Но я не планирую уходить, ведь у меня остаётся ещё два года по контракту, поэтому мой трансфер сейчас стал бы хлопотным делом. Уверен, что однажды я вернусь в Бразилию, но сейчас ничего конкретного по этому вопросу нет", — цитирует Алекса Globo Esporte.

http://www.spartakmoskva.ru/admin/articles.php?id=3715&html"

Спартак" не продлит контракт с Родионовым

Московский "Спартак" не станет продлевать контракт со вторым тренером Сергеем Родионовым, сообщает "Газета.ру". С небольшими перерывами специалист работал в столичном клубе с 1996 года.

По сведениям источника, Родионову, возможно, будет предложена должность в структуре клуба.

http://www.championat.ru/football/news-692522.html

Кариока: хочу играть за "Гремио"

Полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока, последний год проведший в аренде в клубе "Васко да Гама", заявил о желании остаться в Бразилии. На него претендуют "Гремио" и "Атлетико Минейро". Сам футболист хочет выступать за "Гремио", в котором начинал карьеру.

"Я действительно очень хочу вернуться в "Гремио". Моё желание объясняется тем, что я настоящий "гремиста", — цитирует Кариоку Terra.

http://www.championat.ru/football/news-692510.html

Дзюба не будет праздновать голы в ворота "Томи"

Признанный лучшим игроком "Томи" в 2010 году нападающий Артём Дзюба прокомментировал своё возвращение в московский "Спартак", отметив, что он надеется стать игроком основного состава красно-белых.

"Надеюсь закрепиться в "Спартаке" и стать игроком основного состава команды. Очень хочется проявить себя хорошо на первом сборе. Но о "Томи" у меня навсегда останутся лучшие воспоминания. Эта команда дала мне необходимый игровой опыт, я рад был выступать за этот клуб", — приводит слова Дзюбы РИА "Новости".

Дзюба пообещал, что если он забьёт гол "Томи", будучи футболистом "Спартака", то праздновать взятие ворот не будет.

http://www.championat.ru/football/news-692632.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей