Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

14 футболистов московского "Спартака" вызваны в сборные

Чемпионат.com, 26 января 2011 года
Количество просмотров: 1312

Фото

Сразу 14 футболистов московского "Спартака" получили вызовы в различные сборные.

Николас Пареха и Маркос Рохо - вызваны в сборную Аргентины на контрольный матч с Португалией, предстоящий 9 февраля в Женеве. Если 27-летний Пареха, олимпийский чемпион-2008, в национальную команду уже приглашался, в том числе в августе 2009-го на встречу с Россией, а в конце прошлого года дебютировал в ее составе в товарищеской игре с Бразилией в Дохе, то Рохо, которому через два месяца исполнится 20 лет, до сих пор за сборную не играл.

Эйден Макгиди отправится в Дублин, где сборная Ирландии проведёт товарищеский матч с Уэльсом. Жано Ананидзе получил приглашение от тренерского штаба сборной Грузии, которой предстоит товарищеский матч с командой Армении. Андрей Дикань в составе сборной Украины примет участие в турнире на Кипре.

В молодёжную сборную России, которой предстоит контрольный матч с украинцами, вызваны Николай Заболотный и Александр Зотов. В юношеские сборные различных возрастов отправятся Игорь Киреев, Антон Ходырев, Владимир Обухов, Сергей Чернышук, Александр Козлов, Александр Ильин и Алим Джуккаев.

Егор Филипенко и Дмитрий Хлебосолов вызваны в молодёжную сборную Белоруссии, сообщает официальный сайт "Спартака".

http://www.championat.ru/football/news-715602.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей