Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Игорь Криушенко: "Заставили "Спартак" обороняться"

Спорт-Экспресс, 3 марта 2011 года
Количество просмотров: 4857

Фото

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко после поражения в матче 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" (0:2) подчеркнул: его команда почти ни в чем не уступала красно-белым. По словам наставника, новосибирцам удавалось создавать давление на ворота москвичей.

- Начали матч немного робко, глубоко присели в оборону, - отметил Криушенко. - Не скажу, что давали сопернику что-то создавать, но пропустили со стандарта – не хватило концентрации, не разобрался новый человек (Горин – прим. "СЭ"). В дальнейшем ни в чем не уступали сопернику, пытались создавать давление на ворота. Однако опять пропустили необязательный гол: наш защитник уступил в скорости на ровном месте. Пытались что-то исправить, забить, не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками. Заставили "Спартак" обороняться, и, хотя не создали каких-то ярких моментов, давление ощущалось. Благодарю всех пришедших сегодня нас поддержать.

- Оправдано ли было проводить матч в таких условиях? Не усугубится ли ситуация после перехода на систему "осень-весна"?

- Об этом лучше спросить не меня, а тех, кто ратовал за этот переход. Перенос кубкового матча в Новосибирске с осени на 3 марта – тоже не мое решение. Поэтому комментировать ничего не буду. Надо было привезти сюда людей, принимавших эти решения, чтобы они посидели и посмотрели.

- Почему все стандарты выполнял молодой Зуев: настолько хорошо проявил себя на тренировках или просто от безысходности?

- Он "двуногий" футболист, обладающий неплохим ударом. Поэтому решили доверить стандарты ему. Он свой, сибиряк. Хотелось бы, чтобы в команде были такие люди. Я на него надеюсь, а остальное зависит от него самого.

- Как вам новая фиолетовая форма?

- Я сам сегодня увидел эту форму впервые. На мой вкус, оранжевая была "повеселее". 

Олег ЕПИФАНОВ

http://news.sport-express.ru/2011-03-03/423393/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей