Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Родри, Паршивлюк, Ибсон, Рохо и Пареха о жеребьевке Лиги Европы

Чемпионат.com, 19 марта 2011 года
Количество просмотров: 4277

Фото

Ибсон: я готов к новой встрече с "Порту"

Перешедший в "Спартак" из "Порту" бразильский полузащитник Ибсон поделился мнением о предстоящем противостоянии со своей бывшей командой в рамках четвертьфинала Лиги Европы.

"Только перейдя в "Порту", я был счастлив, однако затем в руководстве команды произошли перестановки, что негативно сказалось на мне. Я не обижен на "Порту", поэтому не подумайте, что буду играть против бывшей команды с желанием взять реванш. Это не так.

Более того, я благодарен "Порту", ведь именно благодаря этому клубу мне удалось воплотить в жизнь мечту поиграть в Европе. Теперь судьба приняла решение столкнуть меня с "Порту" ещё раз, и я готов к этой встрече.

Сейчас в "Спартаке" все восхищены тем, что команда вышла в четвертьфинал. Однако останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Постараемся сделать всё, что сможем, чтобы пройти дальше", — рассказал Ибсон в интервью изданию O Globo.

http://www.championat.ru/football/news-762433.html

Пареха: полагаю, шансы "Спартака" и "Порту" равны

Восстанавливающийся после травмы аргентинский защитник московского "Спартака" Николас Пареха поделился своим мнением о португальском "Порту", с которым красно-белым предстоит сыграть в рамках четвертьфинала Лиги Европы.

"Порту" — очень сильная команда, имеющая заслуженный авторитет в Европе. Это завсегдатай международных турниров, она часто выступает в Лиге чемпионов. На предыдущих стадиях Лиги Европы португальцы обыграли непростых соперников, в очередной раз доказав свой класс.

Если судить по предыдущим заслугам, то "Порту" должен выглядеть фаворитом в нашей паре. Но "Спартак" сейчас тоже демонстрирует высокий уровень футбола. Так что, полагаю, наши шансы равны. Очень хочу восстановиться и помочь своей команде в этих матчах", — приводит слова Парехи официальный сайт УЕФА.

http://www.championat.ru/football/news-762391.html

Паршивлюк: поправлюсь к финалу Лиги Европы

Травмированный защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк заявил, что рассчитывает поправиться к финальному матчу Лиги Европы.

"Врачи изначально отводили на восстановление около шести месяцев. Осталось полтора. Так что я всем говорю, что поправлюсь к финалу Лиги Европы и Кубка России. На все 90 минут меня, наверное, не хватит, но минут на пять выйду. Чтобы трофеи подержать!" — приводит слова Паршивлюка Sovsport.ru.
 

На данной стадии в Лиге Европы нет слабых команд. Поэтому, "Порту" так "Порту". Реально ли пройти португальцев? Вы знаете, все думали, что мы и "Базель" не пройдём. Но в итоге "Спартак" уже в 1/4 финала: мы прошли не только "Базель", но и "Аякс", — цитирует Паршивлюка корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.

http://www.championat.ru/football/news-762025.html

Родри: лучше бы "Спартаку" достался "Вильярреал"

 
Защитник московского "Спартака" Серхио Родри признался, что в четвертьфинале Лиги Европы ему хотелось бы сыграть с "Вильярреалом", а не "Порту".

"Порту" — сложный соперник, но это хорошо. На таком фоне и нужно проверять себя. Я бы, конечно, предпочёл "Вильярреал", чтобы лишний раз сыграть на родине, но теперь буду надеяться на встречу с этой командой в полуфинале", — приводит слова Родри Sovsport.ru.
 

http://www.championat.ru/football/news-762149.html

Рохо: при хорошей игре можем дойти до финала

 
Защитник московского "Спартака" Маркос Рохо выразил надежду на положительный исход противостояния с "Порту", которое состоится в 1/4 финала Лиги Европы.

"Порту" — одна из сильнейших команд Европы. Это очень трудный соперник. Но мы прошли "Аякс", поэтому надеемся пройти и "Порту". Нам нужно показывать хорошую игру, тогда можем дойти и до финала", — передаёт слова аргентинца корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.

Новобранец красно-белых рассказал также об адаптации в Москве. "Мне всё нравится кроме дорожного движения. Трафик в Москве — сущий кошмар", — констатировал Рохо.
 

«Я не видел игр между «Порту» и ЦСКА. Дело в том, что у меня барахлит телевизор, еще не все каналы настроены.

Но я и так знаю, что «Порту» – великая европейская команда. Тем не менее считаю, что мы должны продолжать играть так же, как в матчах с «Аяксом». Если это удастся, у нас будут хорошие шансы на выход в полуфинал», – цитирует Рохо «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/85140285.html

 

 

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей