Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Стипе ПЛЕТИКОСА: "ГЛАВНОЕ, ЧТО "СПАРТАК" ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕМПИОНСКУЮ ГОНКУ"

Спорт-Экспресс, 16 июля 2007 года
Количество просмотров: 1350

Фото

"Не припомню другой игры, в которой Плетикоса нас столько раз выручал бы", - сказал после встречи с "Амкаром" Денис Бояринцев. Но сам вратарь "Спартака", которому я передал слова партнера, от оценки "самый тяжелый" в отношении к пермскому матчу уклонился.

- Что тяжело пришлось, это правда, - заметил Плетикоса. - "Амкар" - тактически грамотная команда, футболисты которой правильно располагаются на поле. Да еще было очень жарко. А играли мы на искусственном поле, от которого поднимались испарения. Но мы в конце концов победили и продолжаем гонку за чемпионство. Это - главное.

- В самом конце матча вы столкнулись с Волковым и некоторое время лежали на поле. Что стряслось?

- Ничего особенного. Получил удар в грудную клетку вот дыхание и перехватило.

- "Амкар", должно быть, памятен вам уже потому, что именно в матче с этим клубом вы дебютировали в марте в российском чемпионате?

- Конечно, я об этом не забыл. Теперь сыграл, как и тогда, на ноль.

- И в обоих матчах вы не позволяете отличиться своему соотечественнику Дуймовичу. В Москве он даже выход один на один с вами не использовал.

- Дуймович - один из лучших игроков "Амкара". Мне очень понравилось, как он сегодня сыграл. А вот помочь ему я никак не мог.

- Вы хорошо с ним знакомы?

- Да. Еще по чемпионату Хорватии. Перед матчем успели немного пообщаться.

Сказав это, спартаковский голкипер извинился и прекратил беседу. Его ждал не кто иной, как Дуймович.

Александр ПРОСВЕТОВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?142378

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей