Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПЛЕТИКОСА, ФАТИ И МАЙДАНА ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ТАРАСОВКУ

Спорт-Экспресс, 6 июля 2011 года
Количество просмотров: 2198

Фото

Принадлежащие "Спартаку" вратарь Стипе Плетикоса, защитник Малик Фати и хавбек Кристиан Майдана, у которых закончился срок аренды соответственно в английском "Тоттенхэме", немецком "Майнце" и аргентинском "Уракане", будут тренироваться в Тарасовке вместе с молодежной командой, сообщил официальный сайт красно-белых.

Тем временем основной состав "Спартака" сегодня утром вылетает в Австрию на сбор, который продлится до 14 июля. В нем должны принять участие 23 игрока: вратари Дикань и Заболотный, защитники Брызгалов, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригес, Сухи и Ходырев, полузащитники Ананидзе, Валикаев, Ибсон, К.Комбаров, Д.Комбаров, Макгиди, Махмудов, Рафаэль Кариока и Шешуков, нападающие Ари, Веллитон, Дзюба, Козлов и Яковлев. В Австрии у "Спартака" запланированы два контрольных матча: 10 июля - против румынского "Васлуя" и 13-го - против немецкого "Кельна"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-06/2_2/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей