Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Дайджест новостей: Рохо и Пареха, Ибсон, Яковлев и Макгиди, стройка Федуна и доходы Спартака

Чемпионат.com, 18 июля 2011 года
Количество просмотров: 3410

Фото

Рохо и Пареху в "Спартаке" ждут во вторник или среду

Аргентинские защитники "Спартака" Маркос Рохо и Николас Пареха должны вернуться в расположение московского клуба завтра или послезавтра, сообщает "Спорт-экспресс".

В последнее время оба футболиста находились в расположении сборной Аргентины, которая 17 июля в серии пенальти уступила национальной команде Уругвая в рамках четвертьфинала Кубка Америки.

http://www.championat.com/football/news-871128.html

Яковлев должен перейти в "Крылья Советов" 19 июля

"Чемпионат.com" уже сообщал, что "Спартак" и "Крылья Советов" достигли договорённости о переходе в самарский клуб на правах аренды футболиста московского клуба Павла Яковлева.

Стало известно, что официально об этом должно быть объявлено завтра, 19 июля. Сразу после этого Яковлев должен приступить к тренировкам в "Крыльях Советов".

Напомним, что 20-летний футболист уже выступал в Самаре в прошлом сезоне и помог самарской команде сохранить прописку в Премьер-Лиге. В 12 играх за волжан он забил четыре мяча.

http://www.championat.com/football/news-870974.html

Макгиди продолжает курс лечебных мероприятий

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди, восстанавливающийся после серьёзного повреждения связок левого голеностопного сустава, продолжает курс лечебных мероприятий. Они включают в себя комплекс физиотерапевтических процедур, велосипед, плавание, а также лёгкий бег по газону и упражнения на песке.

Для футболистов "Спартака", принявших участие в матче 1/16 финала Кубка России с "Истрой", сегодняшняя тренировка носила восстановительный характер. Остальные же провели на поле полтора часа. Всего в общей группе занималось 20 человек — 18 полевых игроков и 2 вратаря, сообщает официальный сайт московского клуба.

http://www.championat.com/football/news-870948.html

Ибсон: "Спартак" в этом сезоне значительно ослаб

Полузащитник Ибсон, который близок к переходу из московского "Спартака" в "Сантос", рассказал о причинах, побудивших его вернуться в Бразилию.

"Я приехал в большой клуб с отличной инфраструктурой, в котором играют великие игроки и работают лучшие тренеры. Я очень рад, что буду играть вместе с игроками сборной Бразилии. Не знаю, останутся ли они в клубе, но надеюсь, что они никуда не уйдут. Здесь я хочу выиграть чемпионат мира и Кубок Либертадорес.

Мне нравилось в России, но я понял, что пора возвращаться. "Спартак" в этом сезоне значительно ослаб. Команду покинул лидер — Алекс. Ну а мне поступило предложение, и я его принял, чтобы быть ближе к семье.

Конечно, я мечтаю попасть в сборную Бразилии. Я буду выступать за команду, которая всегда на виду, а значит, шанс у меня будет", – приводит слова Ибсона Globoesporte.

http://www.championat.com/football/news-870900.html

"Астон Вилла" вновь обратила внимание на Макгиди

"Астон Вилла" готова переключить внимание на полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, после того как "Уиган" отверг предложение бирмингемцев о переходе французского вингера Шарля Н'Зогбия, сообщает Birmingham Mail.

Напомним, что клуб из Бирмингема пытался также приобрести 25-летнего ирландца из "Селтика" летом 2010 года, но не потянул трансферную стоимость футболиста.

http://www.championat.com/football/news-870872.html

Федун построит около стадиона "Спартака" 1 млн кв. м жилья

Рядом со строящимся в Москве на Тушинском аэродроме стадионом "Спартак" может быть возведено около 1 млн кв. м жилья и сопутствующей недвижимости. Финансировать новый проект, как и стадион, будет вице-президент "Лукойла" и владелец "Спартака" Леонид Федун, сообщает "Коммерсант".

Участок бывшего Тушинского аэродрома площадью 226 га, находящийся в федеральной собственности, поделен между тремя управляющими организациями — ООО "Стадион Спартак", Всероссийским добровольным обществом (ВДО) "Спортивная Россия" и Российской автомобильной федерацией (РАФ). Первые две организации приняли решение объединить свои участки (совокупно 120 га) в один и разработать к осени комплексную программу его застройки.

Общий объем строительства к 2018 году не превысит 1 млн кв. м, хотя архитекторы предлагали в два раза большую площадь, говорит источник, близкий к проекту. Акцент будет сделан на возведении спортивных объектов, а жилье и апартаменты станут дополнением, позволяющим окупить строительство в разумные сроки.

По оценкам издания, объем инвестиций может достигать $ 1,5 млрд.

http://www.championat.com/football/news-870448.html

"Спартак" является самым прибыльным клубом РФПЛ

Московский "Спартак" является самым прибыльным клубом российской Премьер-Лиги, сообщает "Интерфакс". В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль по РСБУ в размере 906 млн рублей.

Стоит отметить, что спонсируемый "Газпромом" петербургский "Зенит", являющийся действующим чемпионом России, в прошлом году получил чистый убыток — 920 млн руб.

http://www.championat.com/football/news-871048.html

 

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей