Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Артем ДЗЮБА: "ПЕНАЛЬТИ СПУТАЛ НАМ ВСЕ КАРТЫ"

Спорт-Экспресс, 1 августа 2011 года
Количество просмотров: 5736

Фото

Нападающий "Спартака" после игры отметил высокий класс соперника и посетовал на пенальти, назвав его несчастным случаем.

- Какие эмоции после матча? 

- "Кубань" - сильная команда с классным и харизматичным тренером. Мы знали, что гости закроются, будут уповать на длинные передачи, стараясь зацепиться за мяч впереди, и готовились к этому. В первом тайме соперник на нашу половину поля перешел, наверное, раза два, но нам спутал все карты несчастный случай - пенальти. По игре тренер претензий к нам не предъявил, сказал, что играли хорошо. Единственное - не забили второй мяч.

- Почему "Спартак" первый тайм провел на низких скоростях? Такой была установка?

- Нет, такой установки не было. Наверное, из-за сильной духоты мы сами снизили скорости, стали подолгу контролировать мяч. А после гола в наши ворота встрепенулись и побежали. На самом деле надо сразу играть так, как мы заиграли во втором тайме. Будем работать над этим. 

Сергей ПОМАЗАНОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-01/7_4/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей