Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПАВЛЮЧЕНКО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТРЕНИРОВКАМ. "СПАРТАК" РАБОТАЛ БЕЗ КВАРТЕТА БОЛЬНЫХ. КРАСНОЖАН ВЫЗВАЛ ПЯТЕРЫХ СПАРТАКОВЦЕВ

Спорт-Экспресс, 27 сентября 2011 года
Количество просмотров: 1412

Фото

Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко после пятидневного перерыва должен сегодня вернуться к тренировкам.

- В кубковом матче со "Стоук Сити" потянул заднюю поверхность левого бедра, - рассказал нападающий корреспонденту "СЭ". - Вроде бы ничего серьезного, но нога болела и не позволяла работать. Лечили ультразвуком, и сейчас все вроде бы позади. если не случится форс-мажора, буду во вторник заниматься вместе с командой. Для меня это очень важно прежде всего потому, что через неделю сборная России начнет подготовку к решающим играм отборочного цикла. Сделаю все возможное, чтобы в национальную команду прибыть в полном порядке.

Вчерашнюю тренировку "Спартака", которому в воскресенье предстоит домашний матч с "Зенитом", пропустили травмированные Николас Пареха, Сергей Паршивлюк и Жано Ананидзе, а также Деми де Зеув, получивший во встрече с "Краснодаром" легкое сотрясение мозга. Спустя день голландец, по его собственному признанию в твиттере, чувствовал себя лучше, хотя голова еще побаливала.

Впрочем, выводы о состоянии здоровья игроков, как и о том, в каком режиме они будут работать в последующем, сделают только завтра. Непродолжительное занятие на следующий день после матча носило восстановительный характер, сегодня же у команды выходной.

Вопреки распространившейся в интернете информации у Парехи, как и у Паршивлюка, поврежден голеностоп, а не колено. Ананидзе же получил в кубковом матче с "Волгой" ушиб голени.

Главный тренер второй российской сборной Юрий Красножан опубликовал список футболистов, вызванных для участия в учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Новогорске с 5 по 10 октября, и последующей контрольной игре: вратари - Сослан Джанаев ("Терек"), Сергей Песьяков ("Томь"), Евгений Помазан ("Анжи"); защитники - Андрей Буйволов ("Волга"), Али Гаджибеков, Расим Тагирбеков (оба - "Анжи"), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Иванов ("Локомотив"), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба - "Спартак"); полузащитники - Евгений Баляйкин ("Томь"), Александр Ерохин, Андрей Михеев (оба - "Краснодар"), Алексей Ионов ("Зенит"), Алан Касаев ("Рубин"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Спартак"), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба - "Динамо"); нападающие - Артем Дзюба ("Спартак"), Владимир Дядюн ("Рубин"), Заур Садаев ("Терек"). (РФС)

Борис ЛЕВИН, Александр ПРОСВЕТОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-27/2_1/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей