Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Артем Дзюба: "Карпин сказал, что команда
продемонстрировала тот настрой, который нужен всегда"

Спорт-Экспресс, 30 октября 2011 года
Количество просмотров: 2840

Фото

 Нападающий "Спартака" Артем Дзюба после крупной победы в дерби с "Локомотивом" (3:0) заявил, что красно-белые были хозяевами положения на поле, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Гол на первой минуте сильно повлиял на ход встречи?

- Нам стало немножко полегче. "Локомотиву" пришлось раскрываться. Противник занервничал. Сразу захватили инициативу, показали, кто будет хозяином на поле. И "Локомотив" ничего опасного у наших ворот не создал. Думаю, уверенно выиграли за счет самоотдачи и за счет того, что навязали сопернику борьбу, к которой он оказался не готов.

- Сегодня оборона "Спартака" действовала очень уверенно, практически без ошибок…

- Думаю, все сыграли надежно. Каждый справился со своим оппонентом, и в целом как команда мы были лучше.

- Что сказал Карпин в раздевалке после матча?

- Сказал, что все молодцы и что команда продемонстрировала тот настрой, который нужен всегда.

- Игра удалась?

- Думаю, что победа 3:0 над "Локомотивом", который долго не проигрывал, это очень здорово. Радует, что догнали железнодорожников в таблице.

- Сегодня "Спартак" подавил соперника прессингом и выиграл много единоборств у штрафной соперника. За счет чего это удалось?

- Несомненно, мы сразу же старались останавливать атаки противника, так как "Локомотив" очень скоростная команда с очень быстрыми игроками, как Майкон, Игнатьев. Есть Сычев, который всегда настроен на борьбу, но мы не дали им даже поднять головы.

- Вы уже фактически обосновались на позиции оттянутого форварда. Не скучаете по игре на острие атаки?

- Сам жду, когда смогу снова вернуться на позицию чистого форварда. На моей нынешней позиции приходится очень много бегать за опорниками соперников. Это безумно тяжело, но ради команды приходится терпеть. Но надеюсь, что придет время, когда я снова буду играть на острие.

 

Дмитрий АФОНИН

http://news.sport-express.ru/2011-10-29/472260

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей