Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ДЕ ЗЕУВ ВОССТАНОВИЛСЯ, ВЕЛЛИТОН РАБОТАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНО, РОХО ВЫБЫЛ НА МЕСЯЦ

Спорт-Экспресс, 11 ноября 2011 года
Количество просмотров: 1015

Фото

Полузащитник Деми де Зеув вернулся к работе в общей группе "Спартака", который возобновил вчера тренировки после четырех выходных, предоставленных футболистам по окончании субботнего матча с "Динамо". В своем твиттере голландец объявил, что будет готов сыграть уже в ближайшем туре против "Локомотива". Де Зеув был заменен 23 октября в середине второго тайма матча с "Томью". Тогда медобследование выявило у него микроповреждение мышцы бедра, хотя сам игрок сообщал о проблеме с коленом, поскольку туда отдавала боль.

Согласно официальному сайту "Спартака", Веллитон поддерживает форму по индивидуальному плану. Продолжает курс лечения Сергей Паршивлюк, получивший рваную рану темени в единоборстве с динамовцем Кевином Кураньи.

Многие спартаковцы отбыли в расположение сборных. Дзюба - в национальную команду России, братья Комбаровы и Макеев - во вторую сборную, Заболотный, Зотов, Брызгалов и Каюмов - в молодежную. Макгиди отправился в сборную Ирландии, которая проводит 11 и 15 ноября стыковые поединки Euro-2012 с Эстонией. Дикань приглашен на контрольные игры сборной Украины с Германией и Австрией (11 ноября в Киеве и 15-го во Львове). Сборной Грузии, куда уехал Ананидзе, сегодня принимать в Тбилиси команду Молдавии. Эменике находится в Нигерии: завтра "СуперОрлы" проведут в Бенин-Сити товарищеский матч с Ботсваной, а во вторник примут в Кадуне сборную Замбии. Наконец, в молодежную сборную Хорватии отбыл полузащитник Озобич.

Рохо же, призванный в команду Аргентины на отборочные матчи ЧМ-2014 (дома, в Буэнос-Айресе, с Боливией и на выезде, в Барранкилье, с Колумбией), выбыл из строя примерно на четыре недели. Врачи сборной удостоверились, что защитник получил повреждение связок голеностопа в матче молодежной команды "Спартака" против "Динамо". В ходе нее аргентинец был заменен еще в первом тайме. 

Александр ПРОСВЕТОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-11/2_1/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей