Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

БРЫЗГАЛОВ И КАЮМОВ заключили новые контакты, Павел Яковлев остается в "Крыльях", "Спартак" не будет удерживать Серхио Родригеса, Жано интересен "Арсеналу", "Гамбургу" и "Олимпиакосу"

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 6 декабря 2011 года
Количество просмотров: 3522

Фото

Защитник Сергей Брызгалов и атакующий хавбек Дмитрий Каюмов заключили новые долгосрочные соглашения со «Спартаком».

Напомним, что 19-летний Брызгалов провел в этом году 10 матчей за основной состав нашей команды в чемпионате России, а 19-летний Каюмов сыграл 3 матча и забил 1 мяч, а также стал лучшим бомбардиром молодежного первенства России, где на его счету 17 голов.

http://www.spartak.com/main/news/19815/

20-летний полузащитник Павел Яковлев, арендованный "Крыльями Советов" у "Спартака" до конца года, будущей весной продолжит выступать за самарцев. В договоре аренды есть пункт, согласно которому столичный клуб может вернуть футболиста уже зимой, однако по решению руководства "Спартака" Яковлев доиграет весь сезон в Самаре. В этом году он провел за "Крылья" 13 матчей и забил 4 мяча. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

http://news.sport-express.ru/2011-12-01/479079/

По данным нашего портала, 27-летний испанский защитник может покинуть «Спартак» уже зимой, хотя его контракт рассчитан до лета 2012 года. При наличии предложений клуб не будет удерживать Серхио Родригеса, который в этом году принял участие в 21 матче и забил 1 гол. Также нам стало известно, что полузащитники Эмин Махмудов, Филипп Озобич и Жано Ананидзе могут провести весенний отрезок чемпионата в других клубах на правах аренды. Продажа молодых игроков, которым пока не находится места в основном составе, в планы «Спартака» не входит.

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=45203

По информации "Чемпионат.com", 19-летний атакующий полузащитник "Спартака" Жано находится в сфере интересов сразу трёх европейских клубов: "Арсенала", "Гамбурга" и "Олимпиакоса". Отметим, что контракт футболиста со "Спартаком" истекает в декабре 2015 года. В нынешнем сезоне Жано провёл за красно-белых 10 матчей и отметился одним голом.

http://www.championat.com/football/news-1014503-zhano-interesen-arsenalu-gamburgu-i-olimpiakosu.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей