Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Махмудов и Яковлев возвращаются в "Спартак", Чежия может уйти, Рохо просится в "Бенфику"

www.spartakmoskva.ru, 19 мая 2012 года
Количество просмотров: 2875

Фото

Махмудов возвращается

Весенний отрезок чемпионата молодой полузащитник красно-белых провел в "Томи". Сейчас арендный договор закончился, и футболист начнет подготовку к новому сезону в "Спартаке". Хотя, как стало известно нашему порталу, у Эмина Махмудова были солидные в финансовом плане предложения от азербайджанских клубов - участников еврокубков. Однако Махмудов не хочет покидать "Спартак" даже ради возвращения на историческую родину.

Юрий Бутнев

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=72580

"Спартак": молодежь на распутье

У двух игроков молодежного состава "Спартака" в июне заканчиваются контракты. Центральный защитник Ираклий Чежия, по нашим данным, уже имеет предложения от клубов ФНЛ и премьер-лиги. Кроме того, от решения руководства "Спартака" зависит и дальнейшая карьера голкипера Алексея Скорнякова, который в этом сезоне привлекался к тренировкам основного состава.

Юрий Бутнев

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=72830

Маркос Рохо: Во мне заинтересована «Бенфика», и я хочу уйти

Защитник московского «Спартака» Маркос Рохо может продолжить карьеру в португальской «Бенфике». Об этом аргентинский футболист сообщил в интервью Record.
«Я знаю, что «Бенфика» заинтересована в моих услугах, и я хочу уйти. Мой агент сказал, что он связывался с кем-то из «Бенфики», и сейчас я жду дальнейших известий. В настоящий момент это все, что я могу сказать», - сказал Рохо.

Также защитник отметил, что переезд в Лиссабон станет «важным шагом в его карьере».
Напомним, что Рохо перешел в стан «красно-белых» из аргентинского «Эстудиантеса» перед началом сезона 2011/12. В прошедшем сезоне 22-летний защитник принял участие лишь в восьми матчах «Спартака» и отметился пятью предупреждениями.

Абушкин Р.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/527504

Яковлев возвращается в «Спартак»

 

Практически все клубы премьер-лиги сразу же после завершения чемпионата страны стали проявлять активность на трансферном рынке. Кто-то приходит, кто-то уходит. Выступавший за «Крылья Советов» на правах аренды Павел Яковлев принял решение вернуться в «Спартак».

«Яковлев хочет играть в воспитавшем его клубе, - цитирует председателя совета директоров «Крыльев Советов» Алексея Чигинева Sportbox.ru. – Мы же решили сменить принципы трансферной политики и не делать ставку на арендованных игроков».

По словам Чигинева, до 15 июня состав волжан должен быть сформирован из игроков, с которыми будут подписаны долгосрочные контракты.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4593685.shtml

 

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей