Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

"Спартак": почему в Барселону не прилетел Веллитон

Bobsoccer.ru, 18 сентября 2012 года
Количество просмотров: 1710

Фото

После того как стало известно, что вместе с командой в Барселону отправятся полузащитник Деми де Зеув и защитник Нико Пареха, которые завтра по разным причинам точно не выйдут на поле, возник резонный вопрос: почему тогда в Москве остался травмированный Веллитон? Как выяснилось, никакой подоплеки тут нет. Просто бразилец еще не может тренироваться, а работу с физиотерапевтами ему лучше проводить на базе в Тарасовке, где есть все необходимое для реабилитации после травм. Сроки возвращения Веллитона в строй в «Спартаке» пока не называют, зато удалось выяснить, что Пареха может восстановиться к ближайшему матчу чемпионата России против «Ростова».
В настоящий момент команда Унаи Эмери отдыхает в отеле «Хилтон» после перелета, продолжавшегося около четырех с половиной часов. Предматчевая тренировка красно-белых на «Камп Ноу» начнется в 19:30 по среднеевропейскому времени.

 

Юрий Бутнев

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=102405

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей