Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

"Спартак": Веллитон может сыграть с "Селтиком"

Bobsoccer.ru, 1 октября 2012 года
Количество просмотров: 1052

Фото

Сегодня у «Спартака» будет единственная возможность детально изучить игру ближайшего соперника в Лиге чемпионов. Помимо вечерней тренировки футболистам на базе в Тарасовке предложат видеонарезку из матчей «Селтика» этого сезона. По нашим данным, на теоретическом занятии Унаи Эмери планирует уделить особое внимание розыгрышу стандартных положений, которые являются одним из козырей шотландского клуба. А ночь перед очередным домашним матчем спартаковцы по заведенной испанским тренером традиции проведут в одном из московских отелей недалеко от Лужников.

Постепенно проясняется ситуация с травмированными игроками. Главная новость дня: в заявку на завтрашнюю встречу вполне может попасть Веллитон! Во всяком случае бразилец уже не испытывает проблем со здоровьем и вместе с партнерами готовится к «Селтику». Остальное зависит от Эмери.
Что касается травмы Евгения Макеева, то надо подождать результатов сегодняшнего медобследования. Пока же удалось выяснить, что проблемы с икроножной мышцей возникли у защитника еще во время матча с «Ростовом», а жесткая синтетика в Перми немного усугубила повреждение. Зато поправился Кирилл Комбаров, так что на правом фланге обороны завтра есть кому сыграть.

Андрею Диканю, как уже сообщалось, потребуется примерно месяц на то, чтобы привести в порядок правое плечо. На данный момент речь об операции не идет, но окончательное решение о методах лечения голкипера еще не принято. Тут надо понимать, что хирургическое вмешательство будет означать для Диканя досрочное завершение первой части сезона.

По поводу отсутствия на поле в Перми Марека Сухи удалось узнать следующее: еще в поединке против «Ростова» (опять «Ростов»!) чешский защитник заработал ушиб колена. В принципе, Сухи мог бы сыграть с «Амкаром». Но ситуация позволяла не рисковать здоровьем легионера. Планируется, что против "Селтика" центр обороны «Спартака» будет выглядеть по-боевому: мы увидим и Сухи, и Нико Пареху, восстановление которого под конец стало напоминать нескончаемую мыльную оперу.

 

Юрий Бутнев

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=105369

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей