Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: САМ НЕ ЗНАЮ, ЗА ЧТО ТАК “ЛЮБЛЮ” РОСТОВЧАН

Спорт-Экспресс, 20 ноября 2006 года
Количество просмотров: 996

Фото

Когда лидер в споре бомбардиров чемпионата России вышел после игры из раздевалки, местные болельщики в подтрибунном помещении закричали: "Вот он, злой гений "Ростова!" - и попросили его сфотографироваться с ними на память. Павлюченко, забивший ростовчанам 9 голов в 7 играх за "Спартак", улыбнулся и в проведении фотосессии не отказал.

-За что так "любите" ростовский клуб?

- Клянусь, не знаю. Для самого большая загадка, почему им всегда от меня достается. Даже самый первый гол в высшей лиге, еще играя за "Ротор", забил именно в ворота ростовчан.

-А что должно произойти, чтобы вы не забили "Ростову"?

- Наверное, я должен не выйти на игру с ними.

-Что вам сказал во время матча ваш приятель Чичкин?

- Он меня постоянно гнал из своей штрафной со словами: "Надоел уже тут бегать". Посмеялись с ним немного.

-Титул лучшего бомбардира теперь вряд ли упустите.

- Если только Паша Погребняк 5 или 6 голов в последней игре "Зениту" не наколотит. А так, как поется в известной песне: "Нас не догонят".

-На что променяли бы титул лучшего снайпера?

- Без раздумий - на золотые медали. Пусть у меня в графе "Забитые мячи" значился бы ноль, но "Спартак" стал бы чемпионом. Жаль, нельзя осуществить такой обмен.

-В прошлом году вы забили в чемпионате 11 мячей, сейчас - 17. С чем связан всплеск результативности?

- В каждом матче у меня обычно бывает по два-три голевых момента. Если в прошлом году часто их не реализовывал, то в этом использую почти 50 процентов голевых возможностей. Ну и, конечно, нужно отдать должное партнерам, которые помогают мне регулярно забивать.

Алексей МАТВЕЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-11-20/6_3/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей