Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

КОВАЛЕВСКИ ПРОБУДЕТ В БОЛЬНИЦЕ ЕЩЕ ПЯТЬ-ШЕСТЬ ДНЕЙ

Спорт-Экспресс, 11 ноября 2006 года
Количество просмотров: 890

Фото

Вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски, получивший сильный ушиб головы и сотрясение мозга в столкновении с нападающим "Сатурна" Баффуром Гьяном во время матча последнего тура в Раменском, продолжает лечение в Боткинской больнице г. Москвы.

- Чувствую себя чуть лучше, чем в четверг, но все равно состояние у меня неважное, - сказал вчера вечером Ковалевски в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем МАТВЕЕВЫМ. - Сегодня весь день пролежал под капельницей. Правая часть лица у меня синяя, глаз заплыл.

-К вам в палату пускают?

- Рядом со мною только близкие и врачи. Заглядывал вратарь нашей команды Алексей Зуев. Звонили Максим Калиниченко, Дмитрий Парфенов, болельщики. Спасибо всем за поддержку.

Врач "Спартака" Владимир Зоткин, в свою очередь, сказал, что Ковалевски пробудет в больнице еще 5 - 6 дней. "Пациенту с подобными травмами нужен полный покой, - отметил он. - В понедельник будет проведено еще одно медицинское обследование. Футболистам с диагнозом "сотрясение мозга" рекомендовано воздерживаться от тренировок в течение 15 - 20 дней".

Между тем, как стало известно "СЭ", вчера в Боткинской больнице побывал ганский форвард "Сатурна" Гьян с намерением навестить и принести свои извинения Ковалевски за злополучный эпизод. Любопытно, что в холле клиники он повстречался с группой болельщиков красно-белых, которые, в свою очередь, принесли извинения Гьяну за отвратительное поведение отдельных фанатов на спартаковском секторе стадиона в Раменском во время упомянутой выше игры.

Алексей МАТВЕЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-11-11/5_5/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей