Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Валерий Рейнгольд: «Эпизод с ошибочно зафиксированным «вне игры» в игре «Спартак» – ЦСКА – это полный беспредел»

sports.ru, 10 октября 2012 года
Количество просмотров: 1189

Фото

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил возмущение судейской ошибкой, произошедшей в матче 11-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (0:2). Напомним, что во втором тайме был отменен гол спартаковца Артема Дзюбы, у которого судьи ошибочно определили офсайд.

«Я вот удивляюсь, как судьи не видят того, что произошло в матче «Спартак» – ЦСКА. Эпизод с ошибочно зафиксированным «вне игры» – полный беспредел, полный!

ЦСКА победил в этом матче по игре, нет вопросов. «Спартак» показал себя дворовой командой. Но я хочу сказать о другом. Шестьдесят с лишним тысяч болельщиков в «Лужниках». Из них примерно сорок тысяч – поклонники «Спартака». И им плюют в душу!

Ведь играть оставалось около двадцати минут, кода гол Дзюбы не засчитали. В такой ситуации «Барселона» перевернула игру со «Спартаком». «Спартак», конечно, не «Барселона», но футбол состоит из эмоций, один забитый мяч может придать силы одной команде и отнять их у другой.

А судьи чистый мяч не засчитали. Как их после этого назвать? Они подлецы! Этим людям нужно поставить шлагбаум на пути в футбол. Чем вызвано такое решение, не знаю. Слепой видел, что не было офсайда.

Наши арбитры, хочу сказать, вообще судить не умеют. Всех надо гнать из футбола! Во главе с Розетти, которого из Италии позвали курировать работу российских судей. Правила они знают. Только совести у них нет.

Игру не читают. Не успевают выйти на поле, как лезут в карман за карточкой. Вместо того чтобы чувствовать футбол, наладить контакт с игроками, они выбрали простой путь: показывают налево и направо карточки», – цитирует Рейнгольда «Спорт день за днем».

 

 

http://www.sports.ru/football/143953510.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей