Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Сергей ШАВЛО: “НА СВОЕМ УРОВНЕ СЫГРАЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК”

Спорт-Экспресс, 1 ноября 2006 года
Количество просмотров: 809

Фото

После матча игроки "Спартака", за исключением Титова, Ковалевски и Штранцля, не были расположены к общению с журналистами. Пришлось отдуваться генеральному директору красно-белых.

-Не находите, что два матча с "Интером" получились очень похожими друг на друга?

- Да, мы опять пропустили быстрый гол. А во втором тайме, как и на "Сан-Сиро", имели заметное преимущество, но не смогли воплотить его в забитые мячи.

-Что произошло на первой минуте?

- Штранцль не смог прервать передачу. Можно сказать, получили гол из ничего.

-Австриец - главный виновник поражения?

- Нет. Если мы сейчас начнем вспоминать, кто в каких ситуациях ошибся, получится длинный список. В поражении виновата вся команда. Нужно было реализовывать голевые моменты, созданные после перерыва, когда мы, считаю, полностью переиграли "Интер".

-Какие выводы вы сделали для себя после этого матча?

- В таких играх сразу видно, кто из футболистов соответствует уровню Лиги чемпионов, а кто нет. Могу сказать, что против "Интера" в свою силу сыграли человек пять. Впрочем, это не означает, что зимой все остальные футболисты покинут команду. Матч на матч не приходится. Поэтому все кадровые решения будем принимать взвешенно, на основании целого сезона, а не одной игры.

-Теперь пределом мечтаний "Спартака" будет третье место в группе?

- Догнать "Интер" и "Баварию" и впрямь будет нелегко. Но у нас еще есть два матча. Постараемся набрать в них максимальное количество очков, чтобы продолжить выступление в еврокубках.

Юрий БУТНЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-11-01/2_3/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей