Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Марек Сухи: "Наши неудачи - явление временное"

Спорт-Экспресс, 20 октября 2012 года
Количество просмотров: 4766

Фото

Защитник "Спартака" Марек Сухи после поражения от "Анжи" (1:2) предположил, что судья ждал шанса, чтобы удалить игрока красно-белых, передает из Махачкалы корреспондент "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. 

- Что думаете о работе арбитра?

- Судейство - главный минус чемпионата России. Что здесь может случиться - это ужас. Сегодня вот я даже не знаю, что сказать.

- Расскажите про штрафной, с которого "Анжи" забил мяч.

- Траоре падает, как в театре. И в случае с удалением между Комбаровым и Смоловым шла обычная борьба. Вот сколько я, к примеру, получил ударов локтями от Траоре? Но это футбол, здесь борются. А судья ждет своего шанса и удаляет игрока, которому только недавно дал желтую. Как это возможно? Арбитр вообще не чувствует игру. Раньше я бы начал ругаться с судьей. Но в последнее время понял, что это бесполезно. Только карточки получаешь за разговоры, а толку нет. Удаление разрушило наш план на игру, и ничью мы заслужили.

- В команде ощущается напряженность? Ходят слухи, что вот-вот уволят Унаи Эмери...

- У нас есть задача на сезон. Мы смотримся неплохо, хотя иногда игра действительно не шла. Но сегодня бились на равных с лидером чемпионата. У нас достойная команда с хорошим тренером.

Дмитрий СИМОНОВ

http://news.sport-express.ru/2012-10-20/542404/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей