Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

РИНАТ ДАСАЕВ: «ПРИЯТНО ИГРАТЬ, КОГДА НА СТАДИОНЕ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 3 марта 2013 года
Количество просмотров: 1128

Фото

В расположение красно-белых в Марбелье прибыли член совета директоров ФК «Спартак-Москва» Джеван Челоянц, генеральный директор клуба Роман Асхабадзе и прославленный ветеран «Спартака», а ныне куратор партнерских программ нашей Академии Ринат Дасаев. 

Команда тепло поприветствовала вновь прибывших на испанский сбор «Спартака», а после этого интервью официальному сайту дал Ринат Дасаев.

- Что привело вас в Испанию?
- Хочу ближе познакомиться с ребятами из основы и сказать нашей команде напутственные слова перед возобновлением чемпионата России. Пользуясь предложением клубного руководства, с удовольствием приехал в страну, где играл и прожил несколько лет.

- Какие впечатления от игры основы остались у вас на зимних сборах?
- Из-за занятости по работе, признаться, видел не все контрольные матчи. К тому же делать по ним окончательные выводы не стоит - в чемпионате совсем другой накал. Но в будущее "Спартака" смотрю с оптимизмом и с нетерпением жду первые домашние матчи в чемпионате с "Тереком" и "Локомотивом".

- По вашим ощущениям "Спартак" в этом сезоне должен побороться за медали?
- Думаю, что за бронзовые медали можно побороться. Конечно, занять первое или второе место будет сложновато - слишком велик отрыв от преследователей, хотя стремиться к этому все равно надо. Но за третье место, убежден, побороться реально.

- Как прошло мероприятие в Ульяновске, где подписан меморандум со школой Старостина?
- Успешно. Провели мастер-класс, познакомились с детьми и родителями, подписали договор. Такая работа ведется как по всей стране, так и в Северо-Западном округе города Москвы, где нам нужно охватить около ста школ за три месяца.
 
- Как чувствуете себя в новой роли куратора партнерских программ?
- Абсолютно нормально.

- Что скажете спартаковским болельщикам перед первым матчем с "Тереком"?
- Приходите на стадион! Всегда приятно играть, когда трибуны заполнены до отказа, когда много болельщиков.

- Сами соскучились за зиму по большому футболу?
- Конечно! Хочется как можно быстрее увидеть спартаковцев в игре.

http://www.spartak.com/main/news/36485/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей