Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Кечинов: удивил тот факт, что "Спартаком" управлял Гунько, а не Ледяхов

Чемпионат.com, 29 апреля 2013 года
Количество просмотров: 1530

Фото

Бывший игрок московского "Спартака" Валерий Кечинов поделился впечатлениями от победы красно-белых над "Анжи" и отметил, что москвичам вполне по силам занять третье место по итогам чемпионата.

"Как сказалось на игре с "Анжи" отсутствие Карпина? Судя по результату, положительно. Если выиграли, значит, всё нормально. Команда не заметила потери. Немного удивил тот факт, что и. о. главного тренера был назначен Дмитрий Гунько. Я думал, что управлять командой в отсутствие Карпина будет Игорь Ледяхов, но вышло иначе…

По силам ли "Спартаку" завоевать бронзовые медали? Конечно. И календарь говорит о том, что у "Спартака" хорошие шансы на то, чтобы опередить "Анжи" по итогам сезона. Если команда будет так же играть, как в последних матчах, то завоевать бронзовые медали будет более чем реально", — цитирует Кечинова газета "Известия".

http://www.championat.com/football/news-1517009-kechinov-udivil-tot-fakt-chto-spartakom-upravljal-gunko-a-ne-ledjakhov.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей