Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Родионов: мне нравится обновлённый ромб "Спартака"

Чемпионат.com, 14 июня 2013 года
Количество просмотров: 1206

Фото

Президент академии "Спартак", прославленный ветеран красно-белых Сергей Родионов поделился своим мнением о новой спартаковской эмблеме.

"Считаю решение о том, что "Спартак" может нанести на свою эмблему четыре звезды, однозначно правильным. Прежде всего это дань уважения нашим ветеранам, на победных традициях которых мы сейчас воспитываем в академии наших юных футболистов. Четыре звезды — это признание заслуг великих Никиты Симоняна, Сергея Сальникова, Игоря Нетто, Фёдора Черенкова, Рината Дасаева и многих других спартаковцев. Мы сохраняем традиции нашего клуба, заложенные Николаем Петровичем Старостиным. Нравится мне и обновлённый ромб, в котором уже нет чёрного цвета. Теперь он, как и в былые времена, красно-белый. И буква "С" такая, к какой мы привыкли ещё с тех времён, когда сами были футболистами", — сказал Родионов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

http://www.championat.com/football/news-1554963-rodionov-mne-nravitsja-obnovljonnyj-romb-spartaka.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей