Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Фабио Аурелио и Веллитон пока остаются в «Гремио»

sports.ru, 25 июля 2013 года
Количество просмотров: 1204

Фото

«Гремио» не знает, что делать с двумя игроками.Клуб из Порту-Аллегри давно заявил Фабио Аурелио и Веллитону, что не рассчитывает на них. Однако оба пока остаются в «Гремио». Ситуация для клуба осложняется тем, что в Бразилии закрылось трансферное окно. Таким образом, Фабио Аурелио может покинуть клуб, только если согласится разорвать контракт. Однако, по словам исполнительного директора «Гремио», бывший футболист «Ливерпуля» не собирается это делать. Если Фабио Аурелио все же расторгнет договор, то в статусе свободного агента сможет перебраться в любой другой клуб.

Что касается Веллитона, то в его случае «Гремио» полностью зависит от московского «Спартака», который владеет правами на нападающего. Форварда хотел видеть в команде Вандерлей Лушембургу, который уже был уволен с поста главного тренера клуба. Новый же наставник не заинтересован в нападающем. Руй Кошта подтвердил, что при этом «Гремио» выполняет все свои обязательства в полном объеме.

UOL подчеркивает, что Фабио Аурелио и Веллитон не тренируются с основной командой.

Новости от пользователей – новый проект Sports.ru, призваннный расширить тематический охват новостей сайта (см. примеры волгоградского «Ротора» или НФЛ, о которых мало пишут российские СМИ) благодаря коллективному участию в сборе информации и/или переводе из иностранных источников.

Вы тоже можете принять участие - добавив новость, которой не хватает на сайте, либо поучаствовав в оценке качества уже опубликованных пользовательских новостей. Смотрите уже отобранные пользователями новости или все последние новости об этом виде спорта. Подробнее о проекте читайте здесь.

 
 

http://www.sports.ru/football/151558397.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей