Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Родионов: хочу отметить новичков "Спартака" Косту и Глушакова

Чемпионат.com, 5 августа 2013 года
Количество просмотров: 827

Фото

Прославленный ветеран московского "Спартака" Сергей Родионов дал свою оценку спартаковским новичкам Тино Косте и Денису Глушакову, а также поделился мнением о прошедшем матче с краснодарской "Кубанью".

"Мне понравилась игра "Спартака" в Краснодаре. Наша команда полностью владела инициативой за исключением пятиминутного отрезка, когда кубанцы забили два гола. В остальное время спартаковцы уверенно вели игру, здорово контролировали мяч. Об этом говорят и цифры: по владению мячом красно-белые имели подавляющее преимущество над кубанцами — 71 процент против 29. До победы нам не хватило совсем чуть-чуть", — сказал Родионов в интервью корреспонденту "Чемпионат.сom".

"Хочу отметить наших новичков Косту и Глушакова. Причём не только по матчу в Краснодаре, но и по предыдущим встречам. С приобретением этих футболистов клуб попал в самую точку. Глушаков является связующим игроком при контроле мяча. Он выполняет колоссальный объём черновой работы, здорово действует в отборе, при перехватах. Коста, выступая на одной из ключевых позиций в центре поля, также выполняет большой объём работы как в обороне, так и в атаке. Аргентинец обладает прицельным дальним ударом и отменным пасом. На старте чемпионата спартаковские новички смотрелись отлично. Причём это не только моё мнение, но и мнение многих спартаковских ветеранов, с которыми я общаюсь", — заключил Родионов.

Напомним, что матч "Кубань" — "Спартак", состоявшийся днём ранее в Краснодаре в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 2:2.

http://www.championat.com/football/news-1597784-rodionov-khochu-otmetit-novichkov-spartaka-kostu-i-glushakova.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей