Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Таски должен вернуться в строй через полторы недели, Барриос - через две

Спорт-Экспресс, 18 сентября 2013 года
Количество просмотров: 1675

Фото

Курс реабилитации двух травмированных футболистов "Спартака" – нападающего Лукаса Барриоса и защитника Сердара Таски – подходит к концу: оба в ближайшее время должны приступить к тренировкам в общей группе. В то же время еще один игрок обороны Сергей Брызгалов будет восстанавливаться еще примерно полтора месяца.

– В состоянии Барриоса, у которого была частично повреждена наружная боковая связка правого коленного сустава, наблюдается значительное улучшение – ждем его возвращения в строй через две недели, – заметил врач красно-белых Михаил Вартапетов в разговоре с корреспондентом "СЭ". – Таски по нашим расчетам должен приступить к работе в общей группе в начале октября. Брызгалов проходит курс физиотерапевтических и реабилитационных мероприятий, у него полностью разгружены ноги – сейчас игрок по рекомендации хирургов пользуется костылями. В строй футболист вернется еще не скоро – не исключено, что только в начале ноября. (Вячеслав КОРОТКИН)

http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617868/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей