Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ТАСКИ ТРЕНИРОВАЛСЯ НА ПОЛЕ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 1 октября 2013 года
Количество просмотров: 1219

Фото

Рабочий день спартаковцев в Тарасовке начался с часового теоретического занятия, которое проводил главный тренер Валерий Карпин. Затем футболисты отправились трудиться на поле, и в этот момент начался довольно сильный снегопад. Отметим, что газоны с естественным покрытием на нашей базе, в отличие от московских и подмосковных стадионов, где проходят матчи Премьер-Лиги, находятся в отличном состоянии. Чувствуется заботливая рука хозяина.

Тренировка носила игровой характер. Валерий Карпин предложил футболистам разнообразные упражнения тактического характера, которые моделировали различные варианты игры. Вместе с ведущими игроками в двусторонке принимали участие и несколько молодых футболистов из дубля.

Хавбек Тино Коста и нападающий Лукас Барриос пока работают по индивидуальному плану. Они совмещают пробежки на поле с занятиями в тренажерном зале. У Барриоса постепенно увеличиваются интенсивность и продолжительность индивидуальных тренировок. Коста трудится с тренером по физподготовке два раза в день и параллельно проходит курс лечения.

Впервые вместе со всеми спартаковцами на поле вышел и защитник Сердар Таски, который до этого работал индивидуально. Правда, пока нельзя сказать, что он полноценно вернулся в общую группу. Немец турецкого происхождения тренировался с ограничениями. Например, когда была двусторонка с четырьмя воротами, он играл роль «нейтрального». Медицинский штаб «Спартака» внимательно следит за тем, как реагирует его травмированная нога на увеличение нагрузки.

http://www.spartak.com/main/news/45283/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей