Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" ПОСЕЛИЛСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОЛЬФ-КЛУБА

Спорт-Экспресс, 15 февраля 2006 года
Количество просмотров: 442

Фото

Вылетев вчера утром на заключительный предсезонный сбор в Испанию, футболисты московского "Спартака" через четыре с половиной часа приземлились в аэропорту Аликанте, откуда автобусом были доставлены в Сан-Мигель-де-Салинас и разместились в отеле "Кампоамор". Вечером команда провела первую тренировку на поле местного "Королевского гольф-клуба", на котором будет работать до 25 февраля.

В Испанию из Москвы прилетели 24 игрока: вратари Ковалевски, Зуев, Хомич; защитники Йиранек, Ковач, Дедура, Йенчи, Тамаш, Кабанов; полузащитники Аленичев, Титов, Калиниченко, Бояринцев, Быстров, Ковальчук, Моцарт, Павленко, Торбинский, Ребко, Лугачев; нападающие Павлюченко, Пьянович, Кавенаги, Баженов. Вчера вечером присоединился к партнерам Овусу Абейе, а Родригес, находящийся по семейным обстоятельствам в Аргентине, с разрешения руководства присоединится к "Спартаку" в четверг или пятницу. Контрольных матчей было запланировано три: 18 февраля - с норвежским клубом, 21-го - с испанским и 24-го - с "Амкаром", но сейчас рассматривается вариант встретиться 16 февраля с одной из местных команд, сообщает специальный корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

Алексей МАТВЕЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-02-15/4_1/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей