Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПОБЕДА РЕЗЕРВИСТОВ И УРОК ДЛЯ ОСНОВЫ. СПАРТАК - ФРЕДРИКСТАД - 0:0. Пенальти - 4:5

Спорт-Экспресс, 1 февраля 2006 года
Количество просмотров: 485

Фото

СПАРТАК - ФРЕДРИКСТАД - 0:0. Пенальти - 4:5

У "Спартака" пенальти забили: Титов, Павлюченко, Моцарт, Калиниченко.

Не забили: Аленичев (вратарь), Ковач (вратарь).

"Спартак" (Москва): Ковалевски, Йиранек, Дедура, Ковач, Родригес, Моцарт, Ковальчук, Бояринцев (Аленичев, 59), Титов, Калиниченко, Павлюченко.

Вчерашний соперник красно-белых когда-то в Норвегии котировался высоко, а по количеству чемпионских титулов уступает лишь грозному "Русенборгу" - 9 против 19. Правда, последнее золото датировано далеким 1961 годом. Минувший сезон клуб завершил на четвертом месте с конца, что обернулось отставкой легендарного Эгиля Ульсена, выводившего норвежскую сборную на чемпионаты мира-94 и -98.

Тем не менее нервы неуступчивые скандинавы попортить способны кому угодно. "Спартак" - не исключение. Получился вязкий футбол с обилием борьбы и минимумом острых моментов. У норвежцев по большому счету их было два: Бреннэ со штрафного едва не сломал перекладину, а чуть позже Кох проверил на прочность штангу.

Спартаковцы же забить могли трижды, но ни Титов, ни Йиранек, ни Павлюченко шансы не использовали. В итоге - закономерная ничья, а в серии пенальти счастье улыбнулось "Фредрикстаду".

- Игра была равной, хотя в целом мы выглядели тяжеловато, - резюмировал Александр Старков. - Не было такого движения, как в матче с "Шахтером", потому и моментов создали немного. На одном классе сейчас никого не обыграешь. Для нас это должно стать хорошим уроком.

Александр КРУЖКОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-02-01/3_3/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей