Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

БИЛЯЛЕТДИНОВ ПОУЧАСТВОВАЛ В ГОЛЕВОЙ АТАКЕ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 25 октября 2013 года
Количество просмотров: 796

Фото

В матче 14-го тура молодежного первенства России «Спартак» сыграл в ничью с «Ростовом» — 1:1.

«СПАРТАК» (мол.) — «РОСТОВ» (мол.) — 1:1 (1:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им Ф.Черенкова. 25.10. без зрителей.

Судья: О. Корецкий (Раменское).
 
«Спартак» (Москва): Сухорученко, А. С. Степанов (Ермаков, 72), Хомуха, Лисинков (к), Винниченко, Святов (Синодзука, 59), Манюков (Мастерной, 46), Леонтьев, Билялетдинов (Бакаев, 46), Пантелеев, Федчук (Кормишин, 90).

Запасные: Ю. Щербаков, Ежов, Федотов, Коновалов.

«Ростов» (Ростов-на-Дону): Орсаев, Смирнов, Лазуткин, Зотов, Демченко, Карташов, Митин, Кулишев, Васильев (Бакланов, 90+4), Киреев (Фандеев, 77. Козлов, 87), Лепский (Николич, 46).

Запасные:
Чагров, А. Р. Степанов, Христис.

Голы
: 1:0 Святов (Билялетдинов, Федчук) (38). 1:1 Николич (60).

Предупреждены: Манюков (43, срыв атаки). Киреев (56). Хомуха (58, грубая игра). Митин (69). Демченко (76). Винниченко (85, срыв атаки).

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Перед этим матчем спартаковский дубль, потерявший пятерых основных игроков, которые участвуют в юношеском чемпионате мира в Эмиратах, восполнил потери в «Спартаке-2». Защитники Хомуха и Степанов, хавбеки Манюков, Леонтьев и Святов играли за нашу «молодежку». Место в воротах должен был занять Терешкин, но он получил небольшую травму. Ну и главная подмога подоспела из основы: с первых минут на поле вышел опытный Билялетдинов, который сейчас нуждается в игровой практике и сам захотел сыграть за «молодежку» по согласованию с тренерским штабом основы. Динияр занял позицию на левом краю полузащиты, отыграл первый тайм и принял непосредственное участие в голевой атаке.

Игра, проходившая по решению КДК без зрителей, в первые 37 минут оставалась и без явных голевых моментов. А на 38-й минуте спартаковцы открыли счет. Билялетдинов сместился в центр и сделал проникающий пас в штрафную Федчуку, тот пробил по воротам, но его удар заблокировал защитник. В итоге мяч отскочил к Святову, который с близкого расстояния аккуратно уложил его в угол. Это первый гол Андрея в официальных матчах за дубль, хотя в товарищеских встречах он отличался не раз. 

В начале второго тайма москвичи не использовали верный голевой момент. Пантелеев, перехватив мяч, выскочил один на один с голкипером, но не смог переиграть в ближнем бою Орсаева. Мяч отскочил к Святову, однако Андрей не сумел поразить цель: вратаря южан подстраховал защитник. И тут же последовала «оборотка». После флангового прострела легионер «Ростова» Николич из пределов штрафной сравнял счет.

После этого молодые спартаковцы продолжали наседать на ворота соперника, но, к сожалению, дожать неуступчивых ростовчан не смогли.

http://www.spartak.com/main/news/46008/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей