Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Андрей Тихонов: "Решение по Песьякову взвешенное"

Спорт-Экспресс, 10 ноября 2013 года
Количество просмотров: 1078

Фото

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов в эфире "НТВ-Плюс" перед домашней игрой 16-го тура премьер-лиги против "Зенита", которая начнется в 13:30 по московскому времени, подчеркнул, что сегодня красно-былые сделают все, чтобы уменьшить отставание от питерской команды, которая лидирует в чемпионате России.

– Как на игре "Спартака" отразится отсутствие зрителей?

– Не знаю как не сегодняшней, на прошлой точно отразилось, – подчеркнул Тихонов. – Наши болельщики самые лучшие, и нам их не хватало. Не было энергии, невзрачное начало, что привело к отрицательному результату. Играть без зрителей плохо, ведь именно для них мы и играем.

– Сегодня вместо Песьякова сыграет Ребров. Сложно ли далось это решение?

– Нет. Решение принимали главный тренер и тренер по вратарям. Оно взвешенное. Тот груз, который на него свалился в последних матчах… Но он сильный парень, справится. Посмотрим, думаю, Ребров будет выглядеть достойно.

– За последние 3 матча "Спартак" пропустил от "Зенита" 13 мячей. Это как-то скажется на игре "Спартака"? И можно ли назвать этот поединок ключевым?

– Ключевым, это да. Хотелось бы отставание от "Зенита" сохранить или уменьшить. Команда приложит все усилия, чтобы это сделать.

– "Зенит" играл с "Порту" в среду. Этот даст "Спартаку" преимущество в плане "физики"?

– Играть всегда лучше, чем тренироваться. Через 3 дня на 4-й – это самое хорошее для футболиста, успеваешь и восстановиться, и подготовиться.

– Почему в центре обороны сыграет Кариока?

– Жоау Карлос травмирован, а в данный момент Кариока выглядит лучше.

http://news.sport-express.ru/2013-11-10/636255/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей