Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ТРАВМИРОВАННЫЙ АШВЕТИЯ ПОКА ОСТАЕТСЯ В НОВОРОССИЙСКЕ. МАТЧ ЦСКА С “НЕФТЧИ” СУДЯТ ШВЕДЫ. СЕГОДНЯ УЕФА УТВЕРДИТ ДАТУ ИГРЫ “СУПЕРФУНД” - “ЗЕНИТ”. ПАРФЕНОВ ОТПРАВИТСЯ В КЛИНИКУ ПФАЙФЕРА. В “ДИНАМО” ОЖИДАЮТ ПРИЕЗДА ПОЛЯКА И ТРЕХ ХОРВАТОВ. ФРАНЦУЗ КАЗОНИ НАЗНАЧ

Спорт-Экспресс, 3 августа 2004 года
Количество просмотров: 1046

Фото

Защитник "Спартака" Дмитрий Парфенов в первой декаде августа должен отправиться для углубленного обследования травмированной малой берцовой кости в Германию, в клинику доктора Томаса Пфайфера, приезжавшего в Москву в минувший уик-энд.

- Вылетаю в Германию, как только получу визу, - сказал вчера Парфенов корреспонденту "СЭ" Сергею ДЕРЯБКИНУ. - Боль в ноге не проходит уже почти 3 месяца - после матча 13-го тура с "Аланией". Говорить, что сезон для меня закончен, рано, но исключать этого, увы, нельзя. Жаль, не смогу помочь команде в ближайшее время. Видел все московские матчи "Спартака" и могу сказать: сейчас мы играем то интересно, то ужасно.

Вместе с Парфеновым в Германию должен отправиться и полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко, которому предстоит операция на травмированном колене.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-08-03/3_5/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей