Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Локомотив (Москва, Россия) - СПАРТАК 2:1

Локомотив
Москва, Россия
2:1 Спартак
Москва, Россия
11 июня 2003 года, Чемпионат России - 2003,
Москва, "Локомотив" ЦС, 17000 зрителей
Судья: Александр Колобаев (Москва)
Локомотив
Сергей Овчинников
Геннадий Нижегородов
Джейкоб Лекхето
Сергей Игнашевич
Марат Измайлов
Дмитрий Лоськов
Олег Пашинин
Максим Бузникин
Вадим Евсеев
Дмитрий Сенников
Уинстон Паркс
Спартак
Абдельила Баги
Юрий Ковтун
Пинейро Моура Мойзес
Дмитрий Смирнов
Василий Баранов
Александр Данишевский
Егор Титов
Роман Павлюченко
Валери Абрамидзе
Освалдо Луис Луизао
Александр Самедов'46
На замену
Эссиен Фло'46
Наказания/Незаб. пенальти
Уинстон Паркс'42
Пинейро Моура Мойзес'62
Юрий Ковтун'68
Освалдо Луис Луизао'87
Голы
1:0Сергей Игнашевич'16
2:0Вадим Евсеев'44
2:1Василий Баранов'62

С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ, "ЛОКО"!

Спорт-Экспресс, 16 июня 2003 года
Количество просмотров: 3393

Фото

10-я мин. Мойзес попадает мячом в Бузникина, да так, что нападающий едва не выходит один на один с голкипером "Спартака". Форвард не решается на продвижение к воротам, делает поперечную передачу Парксу, а тот утыкается в Луизао.

16-я мин. Мойзес спотыкается на правом фланге обороны красно-белых, мячом завладевает Лекхето, который, не встречая сопротивления, добирается почти до линии ворот, откуда делает пас назад набегающему Игнашевичу. При пассивности со стороны Смирнова защитник наносит точный удар с 15 метров в левый нижний угол ворот - 1:0.

20-я мин. После навеса Ковтуна Сенников, возвращающийся к своим воротам и располагающийся между Титовым и Смирновым, к изумлению Овчинникова, головой направляет мяч в перекладину.

25-я мин. Титов, разыграв "стенку" со Смирновым, продольной передачей выводит один на один с вратарем "Локо" Павлюченко. В последнее мгновение у нападающего мяч из-под ног выбивает в подкате Пашинин.

27-я мин. После подачи с углового Баранова Ковтун выигрывает верховую борьбу у Нижегородова и бьет головой. Мяч с линии ворот выносит дежурящий у передней штанги Лоськов.

35-я мин. У линии штрафной Лоськов принимает поперечную передачу Измайлова, обводит Самедова, но мяч валится с ноги и пролетает в паре метров от штанги.

41-я мин. Измайлов одним движением вводит в заблуждение Абрамидзе с Мойзесом и с 20 метров наносит удар - мяч проходит рядом с нижним углом ворот.

42-я мин. Паркс в центре поля нарушает правила против Мойзеса. Бразилец лежа бьет его ногой. Возникает небольшая стычка с участием игроков обеих команд. Предупреждение получает только Паркс.

44-я мин. Лекхето перехватывает неточный пас Мойзеса на Абрамидзе, отдает мяч Бузникину, который возвращает его ему пяткой, обходит по левому краю на скорости Самедова и пасует в центр Парксу. Нападающий хочет сделать переадресовку Лоськову, но вернувшийся назад Титов передачу прерывает и выносит мяч из штрафной площади. Однако им, опережая Смирнова, завладевает Евсеев. Следует пас к линии штрафной Парксу, а тот одним касанием с лета пяткой делает наброс в район 11-метровой отметки. Устремившийся туда Евсеев остается с глазу на глаз с Баги и проталкивает мяч в ворота - 2:0.

56-я мин. После навеса слева Данишевского Овчинников в борьбе с соперником отбивает мяч на противоположный фланг Баранову. Тот идеально выкладывает мяч по диагонали чуть назад Титову. Удар с 13 метров приходится над перекладиной. Капитану "Спартака" мешает распластавшийся по-хоккейному Пашинин.

62-я мин. Титов отыскивает на левом фланге Павлюченко. Следуют прострел на Фло и удар нигерийца. Мяч прилетает к Смирнову, который проталкивает его направо Баранову. Удар под углом 45 градусов приходится точно в дальний нижний угол ворот - 2:1.

70-я мин. Бузникин обходит Мойзеса, а перед линией штрафной его останавливает ценой предупреждения Ковтун. После удара со штрафного Лоськова мяч летит в голову расположившегося рядом со "стенкой" Абрамидзе.

83-я мин. Евсеев "обкрадывает" Фло, продвигается вперед и продольным пасом выводит Измайлова один на один с Баги. Полузащитник обыгрывает вратаря и, нанося удар под острым углом по пустым воротам, попадает в сетку с внешней стороны.

90+1-я мин. При подаче углового у ворот "Локомотива" Баги выдвигается к центру поля, чтобы при необходимости вернуть мяч к чужим воротам. Однако Евсеев "свечой" отправляет мяч на левый фланг, где Бузникин обводит Баги. При этом вратарь "Спартака" получает травму и выбывает из строя примерно на месяц.

90+2-я мин. Баранов слева выверенной передачей находит бегущего по центру между двух защитников Павлюченко. Нападающий неудачно обрабатывает мяч, и тот от его ноги отскакивает в руки Овчинникову.

Александр ПРОСВЕТОВ

http://sport-express.ru/art.shtml?69367