Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Егор ТИТОВ: "ОСТАЛИСЬ ДЗАНЕТТИ, РЕКОБА ДА Я"

Спорт-Экспресс, 20 октября 2006 года
Количество просмотров: 3419

Фото

- Для нас этот стадион, словно заколдованный, - огорченно сказал после матча капитан красно-белых. - Именно с таким счетом мы проиграли здесь дважды в 1998 году. Наш спортивный директор Станислав Черчесов такой счет предсказывал и сейчас. Правда, в нашу пользу. Если бы мы не пропустили второй мяч, полагаю, шансы на победу были реальные. А так... Ужасно расстроен. С таким нетерпением ждать матча, который смотрит вся футбольная Европа, и в первые десять минут пропустить два гола - кошмарное начало. При счете 0:2, конечно, была злость и на себя, и на команду. Но в последующие 80 минут у нас были отличные шансы забить - по числу голевых моментов мы превзошли "Интер". Хотя это слабое утешение: на табло горят цифры забитых мячей, а не голевых моментов. В итоге на "Сан-Сиро" мы оставили много сил, а результата не добились. При этом могу сказать, что у нас есть команда, есть подрастающая молодежь. По-моему, Шишкин был одним из лучших на поле.

 - В конце матча "Спартак" старался отыграться, но финального натиска не получилось. Почему?

- Какой там натиск, если 95 процентов верховых единоборств выиграл "Интер". Один Матерацци с его высоченным ростом чего стоит. Даже маленький, но чрезвычайно прыгучий Кордоба все "снимал" вверху. Был единственный шанс - играть через фланги и уповать на скорость Квинси. Так и вышло. Именно быстрый голландец стал одним из ассистентов Павлюченко, а в конце встречи он вывел на ударную позицию Бояринцева.

 - Первый раз в Лиге чемпионов вы играли против Виейра пять лет назад, когда он выступал за "Арсенал". Как вам новое свидание с французом? Легче не стало?

- Нет. Видно, что это большой мастер - один из лучших "опорников" мира. Ему 30 лет, Фигу - 34, а они продолжают играть на высоком уровне.

 - С кем вы поменялись футболками?

 - С Дзанетти. Мы играли друг против друга еще в 1998 году. С того времени в составе "Интера" остался еще Рекоба, у нас - только я.

Алексей МАТВЕЕВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?129271

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей